
Geräte und Zubehör
Kapern-Ei-Aufstrich
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Eier5
-
Wasser zum Kochen800 g
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Dill abgezupft3 Stängel
-
Gewürzgurken in Stücken40 g
-
Mayonnaise30 g
-
Schmand200 g
-
Kapern (z. B. Non-Pareilles, abgetropft)30 g
-
Salz½ - ¾ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Gurkenwasser5 g
Nährwerte pro 4 Portionen
Brennwert
965 kcal /
4036 kJ
Eiweiß
36 g
Fett
86 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
34 g
Natrium
1645 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Einfach Auszeit
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland