Kapern-Ei-Aufstrich
TM6

Kapern-Ei-Aufstrich

4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

  • 5 Eier
  • 800 g Wasser zum Kochen
  • 5 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 3 Stängel Dill, abgezupft
  • 40 g Gewürzgurken, in Stücken
  • 30 g Mayonnaise
  • 200 g Schmand
  • 30 g Kapern (z. B. Non-Pareilles, abgetropft)
  • ½ - ¾ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 5 g Gurkenwasser

Nährwerte
pro 4 Portionen
Brennwert
4036 kJ / 965 kcal
Eiweiß
36 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
86 g
gesättigte Fettsäuren
34 g
Ballaststoffe
1.9 g
Natrium
1645 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte