Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 rote Paprika (ca. 1000 g), geviertelt
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 100 g Tomatenmark
- 800 g stückige Tomaten
- 2 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 841 kJ / 200 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 10.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paprika-Tomaten-Chutney
1h
Gulasch-Gewürz
5 min
Bratkartoffel-Salz
5 min
Senf, mittelscharf
25 Min
Fisch-Gewürz
5 min
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1 Std. 30 Min
Scharfer Senf
30 Min
Steinpilzpulver
5 min
Pasta- und Pizzasauce
30 Min
Sweet Chilisauce
25 Min
Sirup für Zitronenlimonade
20 Min
Sellerie-Salz
35 Min