Dill-Essig-Gurken

Dill-Essig-Gurken

4.3 28 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 336 Std.
5 Gläser

Zutaten

  • Einlegegurken
    1400 g
  • Salz
    6 TL
  • Wasser und mehr zum Angießen
    120 g
  • Balsamico, hell
    700 g
  • Honig
    100 g
  • Zucker
    200 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • Knoblauchzehen in dünnen Scheiben
    5
  • Dill grob gehackt
    1 Bund
  • frische Meerrettichwurzel in feinen Scheiben
    50 g
  • Senfkörner, braun (ca. 25 g)
    5 geh. TL
  • Pfefferkörner, schwarz (ca. 25 g)
    5 TL

Nährwerte pro 1 Glas

Brennwert 450 kcal / 1883 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 64 g
Ballaststoffe 4.5 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 2360 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen