
Geräte und Zubehör
Gemüsefond aus Gemüseschalen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
3 Schraubgläser
Zutaten
-
Suppengemüse in Stücken, oder Abschnitte (z. B. Möhrenschalen, Sellerie)400 g
-
Zwiebel mit Schale, halbiert1
-
Pilze50 g
-
Knoblauchzehen mit Schale2
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Pimentkörner4
-
Pfefferkörner, schwarz10
-
Thymian2 Zweige
-
Rosmarin2 Zweige
-
Wasser1500 g
-
Salz2 TL
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Brennwert
94 kcal /
392 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoffe
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Natrium
1635 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Eat Green. Feel Good.
71 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Wildgewürz
10 Min
Pilz-Puder
5 Min
Basis-Gewürz
5 Min
Eingelegte Gurkenscheiben
2 Std.
Eingelegte Gurkenscheiben
2 Std.
Taiwanesische Fleischpaste (Rousong)
1 Std. 30 Min
Lebkuchengewürz
5 Min
Frühstücksfleisch im Glas
26 Std. 30 Min
Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten
4 Std. 15 Min
Kräutersenf
336 Std. 30 Min
Butter, selbst gemacht
10 Min
Sirup für Zitronenlimonade
20 Min