Geräte und Zubehör
Gemüsefond aus Gemüseschalen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
3 Schraubgläser
Zutaten
-
Suppengemüse in Stücken, oder Abschnitte (z. B. Möhrenschalen, Sellerie)400 g
-
Zwiebel mit Schale, halbiert1
-
Pilze50 g
-
Knoblauchzehen mit Schale2
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Pimentkörner4
-
Pfefferkörner, schwarz10
-
Thymian2 Zweige
-
Rosmarin2 Zweige
-
Wasser1500 g
-
Salz2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Natrium
1635 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
392 kJ /
94 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Englisches Senfgemüse (Piccalilli)
12 Std. 35 Min
Pilz-Puder
5 Min
Basis-Gewürz
5 Min
Porree-Gomasio
40 Min
Currypulver
10 Min
Vanillejoghurt
12 Std. 30 Min
Gekochte Nudeln im Thermomix Friend
25 Min
Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten
4 Std. 15 Min
Gemüsefond/-suppe
50 Min
Marzipan Glücksschweinchen
2 Std. 30 Min
Frühstücksfleisch im Glas
26 Std. 30 Min
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3 Std. 45 Min