Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Suppengemüse, in Stücken, oder Abschnitte (z. B. Möhrenschalen, Sellerie)
- 1 Zwiebel, mit Schale, halbiert
- 50 g Pilze
- 2 Knoblauchzehen, mit Schale
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 4 Pimentkörner
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 2 Zweige Thymian
- 2 Zweige Rosmarin
- 1500 g Wasser
- 2 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 392 kJ / 94 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 1635 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sieben-Gewürze-Pulver
5 Min
Sellerie-Salz
35min
Joghurt-Kräuterkäsebällchen in Olivenöl
85 Std. 25 Min
Marzipan-Rohmasse
1h 10min
Eingelegte Gewürzgurken
10óra
Pilz-Puder
5 Min
Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten
4 Std. 15 Min
Apfelschalen-Gewürzmischung
50min
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3u. 50min
Erdäpfelpüree wie handgestampft
40 min
Apfelrotkohl auf Vorrat
1h 10min
Senf, mittelscharf
25min