
Geräte und Zubehör
Erdbeer-Chutney mit Grünem Pfeffer
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
9 Schraubgläser
Zutaten
-
Äpfel ungeschält, entkernt, in Stücken120 g
-
rote Zwiebeln halbiert350 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken½ - 1
-
Sonnenblumenöl40 g
-
Erdbeeren halbiert800 g
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
Grüner Pfeffer, eingelegt abgetropft65 g
-
Apfelessig90 g
-
Zitronensäure (optional) siehe Tipp1 TL
-
Thymian, getrocknet2 EL
-
Pfeffer1 TL
-
Salz1 TL
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen1 TL
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Brennwert
314 kcal /
1317 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
70 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
283 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Made by me
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rhabarber-Limetten-Met für Prosecco
2 Std. 15 Min
Wein-Sirup
2 Std.
Estragon-Senf
15 Min
Wurzelgemüse-Püree mit Rosmarin
45 Min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 Min
Rote-Rüben-Senf
50 Min
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25 Min
Kürbis-Apfel-Chutney
50 Min
Erdbeer-Curry-Ketchup
40 Min
Weiße BBQ-Sauce
15 Min
Brombeer-Zwiebel-Chutney
6 Std. 50 Min
Aprikosenfrischkäse
5 Min