Geräte und Zubehör
Champignon-Porree-Cremesuppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Champignons in Stücken300 g
-
Porree in dünnen Ringen (2-3 mm)100 g
-
Wasser600 g
-
Schmand200 g
-
Speisestärke20 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Öl10 g
-
geräucherter, roher Schinken mager, in kleinen Würfeln50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
1063 kJ /
254 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Curry-Zitronengras-Suppe mit Garnelen
40 Min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30 Min
Fenchel-Möhren-Cremesuppe
35 Min
Mitternachtssuppe mit Lachs
45 Min
Gelbe Paprikacremesuppe
25 Min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 Min
Pastinaken-Sellerie-Suppe mit Kapern-Apfel-Topping
40 Min
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45 Min
Sellerie-Möhren-Suppe mit Kräuteröl
45 Min
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30 Min
Erbsen-Cremesuppe
40 Min
Kartoffelcremesuppe
35 Min