Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 450 - 500 g Pilze (z. B. Steinpilze, Pfifferlinge, Champignons), in Stücken
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 EL Paprika de la Vera
- 1 TL Mehl
- 50 - 70 g Weißwein, trocken
- 600 g Wasser
- 300 g Milch
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 ½ TL Dill, getrocknet
- 1 EL Tomatenmark
- 15 - 20 g Zitronensaft
- ½ - ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Saure Sahne zum Garnieren
- Zitrone, in Spalten, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 785 kJ / 187 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 350 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 Min
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30 Min
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1 Std.
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25 Min
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40 Min
Linsen-Pilz-Suppe
1 Std.
Gyros-Paprika-Suppe
30 Min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 Min
Porree-Mais-Suppe mit Schinken
35 Min
Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
30 Min