
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 450 - 500 g Pilze (z. B. Steinpilze, Pfifferlinge, Champignons), in Stücken
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 EL Paprika de la Vera
- 1 TL Mehl
- 50 - 70 g Weißwein, trocken
- 600 g Wasser
- 300 g Milch
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 ½ TL Dill, getrocknet
- 1 EL Tomatenmark
- 15 - 20 g Zitronensaft
- ½ - ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Saure Sahne zum Garnieren
- Zitrone, in Spalten, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 785 kJ / 187 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 350 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rucola-Feta-Suppe
35min
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40min
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1h
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40min
Kopfsalat-Suppe
30min
Zoodle-Suppe
40min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30min
Sauerkraut-Hähnchen-Auflauf
1h
Linsen-Pilz-Suppe
1h
Rosenkohlcremesuppe
45min
Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs
35min