Ungarische Pilzsuppe
TM5 TM6

Ungarische Pilzsuppe

3.8 (118 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 g Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
  • 200 g Zwiebeln, halbiert
  • 40 g Butter, in Stücken
  • 450 - 500 g Pilze (z. B. Steinpilze, Pfifferlinge, Champignons), in Stücken
  • 2 TL Paprika edelsüß
  • 1 EL Paprika de la Vera
  • 1 TL Mehl
  • 50 - 70 g Weißwein, trocken
  • 600 g Wasser
  • 300 g Milch
  • 1 TL Kurkuma, gemahlen
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 1 ½ TL Dill, getrocknet
  • 1 EL Tomatenmark
  • 15 - 20 g Zitronensaft
  • ½ - ¾ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • Saure Sahne zum Garnieren
  • Zitrone, in Spalten, zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
785 kJ / 187 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
11 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Ballaststoffe
3.4 g
Natrium
350 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte