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Kurkuma-Ingwer-Suppe mit gemischtem Gemüse
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
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Schalotten halbiert30 g
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Olivenöl15 g
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Kurkuma, gemahlen½ TL
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Hähnchenbrust, ohne Haut, ohne Knochen in Würfeln (ca. 2 cm)300 g
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Salz1 TL
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Pfeffer½ TL
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Wasser800 g
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Möhren in Scheiben (ca. 5 mm)200 g
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100 g Champignons, halbiertShiitakepilze, frisch halbiert100 g
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100 g Erbsen, TK, aufgetautEdamame, TK aufgetaut100 g
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Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen2
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Sesamöl (optional) geröstet10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
386 mg
Eiweiß
19 g
Brennwert
958 kJ /
229 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
11 g
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