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Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Möhren in Stücken300 g
-
Rote Bete, roh in Stücken300 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
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Fenchel in Stücken200 g
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stückige Tomaten, aus der Dose400 g
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Tomatenmark40 g
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Wasser300 g
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Olivenöl30 g
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Gewürzpaste für Fischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Fenchelsaat1 TL
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Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
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Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
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Rotbarschfilets frisch, ohne Haut500 g
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Zitronensaft zum Würzen
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Dill abgezupft, zum Garnieren10 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
279 kcal /
1167 kJ
Eiweiß
23 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoffe
7.7 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
1690 mg
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