Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Möhren, in Stücken
- 300 g Rote Bete, roh, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Fenchel, in Stücken
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 40 g Tomatenmark
- 300 g Wasser
- 30 g Olivenöl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fischbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Fenchelsaat
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
-
500
g Rotbarschfilets, frisch, ohne Haut
oder Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (5 cm) - Zitronensaft zum Würzen
- 10 g Dill, abgezupft, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1167 kJ / 279 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
- Natrium
- 1690 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bohneneintopf "bretonische Art"
35 min
Scharfe Spitzkohl-Curry-Suppe mit Geflügelhackbällchen
45 min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 min
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40 min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1 godz.
Geflügel-Ragout von der Keule
1 godz.
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1 godz.
Ofenfisch mit Gemüse
50 min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1 godz.
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1 Std. 30 Min