Geräte und Zubehör
Schnelles Kabeljau-Kokos-Curry
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Porree in Stücken (ca. 3 cm)80 g
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren10 g
-
Erdnussöl40 g
-
gelbe Currypaste30 g
-
Kokosmilch500 g
-
Salz½ - 1 TL
-
Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut in Stücken (4 cm)800 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
430 mg
Eiweiß
30 g
Brennwert
1838 kJ /
439 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45 Min
Weihnachts-Lachs mit Kruste und Joghurt-Granatapfel-Dressing
35 Min
Pot au Feu von Edelfischen
45 Min
Veganes Zitronengras-Süßkartoffel-Curry
45 Min
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1 Std. 15 Min
Reis-Pot mit Hähnchen
40 Min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30 Min
Rindfleischsuppe
40 Min
Putenbrustfilet mit Pilzsauce
1 Std.
Kimchi-Omelette
35 Min
Low Meat Hackbraten
1 Std. 30 Min
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50 Min