
Geräte und Zubehör
Schnelles Kabeljau-Kokos-Curry
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Porree in Stücken (ca. 3 cm)80 g
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren10 g
-
Erdnussöl40 g
-
gelbe Currypaste30 g
-
Kokosmilch500 g
-
Salz½ - 1 TL
-
Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut in Stücken (4 cm)800 g
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
430 mg
Eiweiß
30 g
Brennwert
1838 kJ /
439 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Butter Chicken
1 Std.
Rindfleischstreifen und Spargel
30 Min
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1 Std. 15 Min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30 Min
Orange glaced Cheesecake mit Oreo®-Boden
8 Std. 30 Min
Risotto mit Hähnchen und Spargel
50 Min
Lachs mit Erdbeertopping
30 Min
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 Min
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30 Min
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 Min
Gnocchi mit Lachs und Spinat in Zitronen-Kräuter-Sauce
30 Min
Gyros-Hackbällchen mit bunten Cherry-Tomaten und Reis
1 Std. 10 Min