
Kompatible Versionen
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Petersilienwurzelcreme
- 90 g Schalotten
- 600 g Petersilienwurzeln in Stücken
- 30 g Öl
- 300 g Wasser
- 1 ¾ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 40 g Butter in Stücken
- 50 g Schmand
Fisch, Senfsauce und Brokkoli
- 100 g Suppengemüse in Stücken
- 60 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 3 Pimentkörner
- 1 Lorbeerblatt
- 1 Nelke
- 2 Wacholderbeeren
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Wasser und etwas mehr zum Anrühren
- 1 TL Worcester-Sauce
- 100 g körniger Senf
- 100 g Schmand
- 450 g Brokkoliröschen
- 1000 g Kabeljau (Loins), in 8 Stücken (à ca. 125 g)
- 10 g Speisestärke
- 40 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 340 kcal / 1423 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 1120 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 Min
Kalbsrücken mit Aprikosen, Pfifferlingen und Schmorzwiebel-Stampf
1 Std. 10 Min
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35 Min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1 Std.
Hähnchen in Estragonsauce
50 Min
Wolfsbarsch mit Bouillon-Gemüse
3 Std. 30 Min
"Pastanaken" mit angedämpftem Gewürz-Lachs
1 Std. 30 Min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1 Std. 15 Min
Fisch mit Blumenkohl-Kartoffel-Stampf und Gemüse
40 Min
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
1 Std.
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 Std.