Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli

Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli

4.3 94 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen

Zutaten

Petersilienwurzelcreme
  • Schalotten
    90 g
  • Petersilienwurzeln in Stücken
    600 g
  • Öl
    30 g
  • Wasser
    300 g
  • Salz
    1 ¾ TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Muskat
    ½ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Schmand
    50 g
Fisch, Senfsauce und Brokkoli
  • Suppengemüse in Stücken
    100 g
  • Schalotten
    60 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl
    20 g
  • Pimentkörner
    3
  • Lorbeerblatt
    1
  • Nelke
    1
  • Wacholderbeeren
    2
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Wasser und etwas mehr zum Anrühren
    400 g
  • Worcester-Sauce
    1 TL
  • körniger Senf
    100 g
  • Schmand
    100 g
  • Brokkoliröschen
    450 g
  • Kabeljau (Loins), in 8 Stücken (à ca. 125 g)
    1000 g
  • Speisestärke
    10 g
  • Butter
    40 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 340 kcal / 1423 kJ
Eiweiß 28 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 15 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 9 g
Natrium 1120 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen