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Pot au Feu von Edelfischen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut500 g
-
weißes Fischfilet, ohne Haut300 g
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Garnelen, roh, groß, geschält150 g
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Olivenöl20 g
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Salz1 TL
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Pfeffer½ TL
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Zitrone, unbehandelt Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst1
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Möhren in Stücken (3 cm)320 g
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Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)80 g
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Knoblauchzehe1
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Chiliflocken, getrocknet½ TL
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Dill davon 10 g grob und 10 g fein gehackt20 g
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Schnittlauch davon 10 g grob gehackt (2 cm) und 10 g in feinen Röllchen20 g
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Petersilie davon 10 g grob und 10 g fein gehackt20 g
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Butter weich, in Stücken120 g
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Milch300 g
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Weißwein300 g
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Curry2 TL
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2 Würfel Fischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
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Schmand200 g
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Cherry-Tomaten (optional) halbiert100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1045 mg
Eiweiß
52 g
Brennwert
3677 kJ /
879 kcal
Fett
61 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
28 g
Kohlenhydrate
20 g
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