
Geräte und Zubehör
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Pecorino in Stücken50 g
-
rote Zwiebeln in halben Ringen200 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Anbraten20 g
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Perlgraupen mittel oder grob, gewaschen250 g
-
roter Portwein200 g
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Wasser800 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
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getrocknete Lorbeerblätter2
-
Nelke1
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Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
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Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 Prise
-
Lamm-Stielkotelettes (12 Stück)800 - 900 g
-
Ziegenfrischkäse z. B. Picandou®, in 12 Talern500 g
-
Honig zum Beträufeln
-
Thymian abgezupft, zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
1019 kcal /
4264 kJ
Eiweiß
49 g
Fett
69 g
Kohlenhydrate
39 g
Ballaststoffe
7.9 g
gesättigte Fettsäuren
36 g
Natrium
754 mg
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