Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Erdbeeren, in Stücken (1 cm)
- 15 g Koriander, abgezupft
- 15 g Basilikum, abgezupft
- 1 grüne Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt
- 2 Schalotten, halbiert
- 30 g Limettensaft
- 20 g Honig
- 20 g Olivenöl
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
-
4
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)
oder 4 Lachsfilets, TK (à 125 g), aufgetaut und abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1839 kJ / 440 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 973 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süßkartoffel-Hähnchen-Gulasch
45min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1h 30min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2h 10min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30 min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30min
Maronen-Kokos-Suppe
40min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1h
Mafalde mit Ente und Kürbis
45min
Zitrus-Mousse mit Orangenfilets
5h 30min
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
1h
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45min
Hähnchen mit Früchten im gelben Meer
1h