Geräte und Zubehör
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Stücke
Zutaten
-
Butter in Stücken65 g
-
Strudelteig aus dem Kühlregal (275 g), z. B. von Henglein1 Pck.
-
Bergkäse in Stücken300 g
-
Eier5
-
Weißwein, trocken (optional)20 g
-
Sahne400 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat¼ TL
-
Walnusshälften grob zerbrochen100 g
-
Trauben, hell, kernlos halbiert150 g
-
Trauben, rot, kernlos halbiert150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
814 mg
Eiweiß
24 g
Brennwert
2935 kJ /
701 kcal
Fett
52 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
24 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Quiche
3 Std.
Tomaten-Ricotta-Quiche mit Spinat
1 Std. 30 Min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1 Std. 30 Min
Kräuter-Ricotta-Tarte (Low Carb)
1 Std. 45 Min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1 Std. 10 Min
Västerbotten Quiche
1 Std. 30 Min
Petersilien-Schmarrn mit Speck
1 Std.
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40 Min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 Min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 Min
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2 Std.
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 Min