Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g Butter, in Stücken
- 1 Pck. Strudelteig aus dem Kühlregal (275 g), z. B. von Henglein
- 300 g Bergkäse, in Stücken
- 5 Eier
- 20 g Weißwein, trocken (optional)
- 400 g Sahne
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 100 g Walnusshälften, grob zerbrochen
- 150 g Trauben, hell, kernlos, halbiert
- 150 g Trauben, rot, kernlos, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2935 kJ / 701 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 52 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 814 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 Std. 15 Min
Schnelle Fenchelquiche
40 min
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1 Std. 15 Min
Möhren-Quiches
1h 10 min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1h 10 min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1 Std. 20 Min
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1h 45 min
Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren
1u. 40min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1h 30min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 min
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40 min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 Std. 15 Min