Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 Stängel Dill, abgezupft
- 200 g Schmand
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 120 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier
- 300 g Gruyère, in Stücken
- 200 g Sahne
- 100 g Milch
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 100 g geräucherter Lachs
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1521 kJ / 363 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 568 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55 min
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45 min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1óra 10p
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 Std. 45 Min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1h
Quiche mit Schinken und Spinat
1h 20min
Gemüsepuffer mit Lachstopping
40 min
Herzhafte Filoteig-Muffins
1h
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15 min
Speckpfannkuchen mit Feta und Zwiebeln
50 min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15 min