Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbeteig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 60 g Wasser, kalt
- 1 Prise Salz
Käse-Zwiebel-Füllung und Fertigstellung
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 25 g Olivenöl
- 150 g Cheddar, gerieben
- 50 g Blauschimmelkäse (z. B. Stilton), in Stücken
- 150 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- 4 Eier
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2295 kJ / 549 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 41 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 536 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1h 30 min
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1 godz. 45 min
Parmesan-Tarte mit frischem Gemüse
1h 30 min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1 godz. 45 min
Spinat-Empanada
1h
Quiche mit Ofenpaprika
2 godz.
Gemüse-Schmand-Kuchen
1h 30 min
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1h 30 min
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2 godz.
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Kartoffeltarte mit Tomaten
1h 30 min