![Bärlauch-Gnocchi mit Spinat und Cherry-Tomaten Bärlauch-Gnocchi mit Spinat und Cherry-Tomaten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/969a16187cdcb95cfeb2115b5fea56b2/Derivates/2c63309d022e2b7562aa6c3e612a8cd039ff776c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Wasser und mehr zum Kochen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 900 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 30 g Bärlauch
- 220 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 Eier
- 1 ¾ TL Salz und mehr zum Kochen
- ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Muskat
- 30 g Öl
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 400 g Blattspinat
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2182 kJ / 521 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 90 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 10.1 g
- Natrium
- 1155 mg
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