
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Wasser und mehr zum Kochen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 900 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 30 g Bärlauch
- 220 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 Eier
- 1 ¾ TL Salz und mehr zum Kochen
- ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Muskat
- 30 g Öl
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 400 g Blattspinat
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2182 kJ / 521 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 90 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 10.1 g
- Natrium
- 1155 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Galettes mit Rotkohl-Salat
45min
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1h 15min
Frühlingsgemüse in Blätterteig
1 Std. 20 Min
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1 Std.
Bärlauch-Schupfnudeln
1 Std. 20 Min
Gefüllte Paprika mit Petersilien-Tomaten-Reis
55min
Crêpesröllchen mit Bärlauch-Frischkäse
2h
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30min
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1 Std.
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1 Std.
Vegetarische Maultaschen
1 Std.
Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse
1h 40min