Geräte und Zubehör
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 Stück
Zutaten
-
Fenchel halbiert oder geviertelt200 g
-
Porree nur weißer Teil200 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Thymian abgezupft1 - 2 Zweige
-
Ziegenkäserolle in Stücken100 g
-
Eier2
-
Ricotta100 g
-
Blätterteig (aus der Kühltheke)375 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
612 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
1719 kJ /
411 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Gemüse Styler mit TM5
59 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gemüsetarte
1 Std.
Möhren-Quiches
1 Std. 10 Min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1 Std. 20 Min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1 Std. 30 Min
Kräuterkuchen
2 Std.
Schnelle Fenchelquiche
40 Min
Porree-Käse-Kaiserschmarrn
50 Min
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55 Min
Bunte Gemüsepommes mit 2 Dips
40 Min
Spinat-Feta-Lasagne
1 Std. 15 Min
Gemüsepuffer mit Lachstopping
40 Min
Kürbis-Kartoffel-Gratin mit Kräuterhalloumi
45 Min