Kompatible Versionen
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Fenchel, halbiert oder geviertelt
- 200 g Porree, nur weißer Teil
- 30 g Olivenöl
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer
- 1 - 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 100 g Ziegenkäserolle, in Stücken
- 2 Eier
- 100 g Ricotta
- 375 g Blätterteig (aus der Kühltheke)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1719 kJ / 411 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 612 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Galette mit Schinken
1 Std. 10 Min
Ofenpfannkuchen mit Kräuter-Quark-Creme
40min
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1h 30min
Süßkartoffel-Spargel-Pizza
1h 30min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50min
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1h 30min
Sellerie-Cordon-Bleu
1h
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1h 15min
Gemüsepuffer mit Lachstopping
40min
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30min
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55min