![Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/40932fd8134dd20313a5d9fe9a7a71d3/Derivates/0d18ac992e941f19ab92ba0b2ca147509e611f27.jpg)
Kompatible Versionen
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Fenchel, halbiert oder geviertelt
- 200 g Porree, nur weißer Teil
- 30 g Olivenöl
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer
- 1 - 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 100 g Ziegenkäserolle, in Stücken
- 2 Eier
- 100 g Ricotta
- 375 g Blätterteig (aus der Kühltheke)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1719 kJ / 411 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 612 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
1 Std. 15 Min
Linsen-Moussaka
2h 30 min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1h 45 min
Kräuterkuchen
2h
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30min
Gemüse-Avocado-Wraps
30 Min
Spinat-Feta-Lasagne
1 Std. 15 Min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 Min
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55 min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 Std. 15 Min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1hod. 20min