Kompatible Versionen
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Fenchel, halbiert oder geviertelt
- 200 g Porree, nur weißer Teil
- 30 g Olivenöl
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer
- 1 - 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 100 g Ziegenkäserolle, in Stücken
- 2 Eier
- 100 g Ricotta
- 375 g Blätterteig (aus der Kühltheke)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1719 kJ / 411 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 612 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brombeer-Heidelbeer-Crumble mit Vanillesauce
45min
Tomaten-Ricotta-Quiche mit Spinat
1h 30min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 Min
Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
1h 15min
Gefüllte Auberginen
50 Min
Kräuterkuchen
2 Std.
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50 Min
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15min
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1h