Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
TM6 TM5

Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse

4.5 (40 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g Fenchel, halbiert oder geviertelt
  • 200 g Porree, nur weißer Teil
  • 30 g Olivenöl
  • ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 - 2 Zweige Thymian, abgezupft
  • 100 g Ziegenkäserolle, in Stücken
  • 2 Eier
  • 100 g Ricotta
  • 375 g Blätterteig (aus der Kühltheke)

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1719 kJ / 411 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
25 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Ballaststoffe
2.9 g
Natrium
612 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte