Zucchini-Rosenkohl-Pashtida

Zucchini-Rosenkohl-Pashtida

4.0 25 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 Stück

Zutaten

  • Wasser
    500 g
  • Zucchini in Scheiben (5 mm)
    400 g
  • Rosenkohl frisch, halbiert
    300 g
    300 g Rosenkohl, TK , aufgetaut, halbiert
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ¾ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Butter zum Einfetten
  • Strudelteig aus dem Kühlregal (z. B. von Henglein)
    250 - 300 g
  • Eier
    4
  • Griechischer Joghurt (10% Fett)
    150 g
  • Schmand
    150 g
  • Mehl
    1 geh. EL
  • Knoblauchzehe
    1
  • Minze abgezupft
    2 Stängel
    2 Stängel Petersilie, abgezupft
  • Feta grob zerbröselt
    200 g
  • Sesam
    1 TL
  • Schwarzkümmel-Samen
    1 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 418 kcal / 1750 kJ
Eiweiß 19 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 33 g
Ballaststoffe 4.1 g
gesättigte Fettsäuren 11 g
Natrium 403 mg

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