
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g Auberginen (3-4 Stück)
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
-
40
g Pecorino,
oder Parmesan, in Stücken - 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 60 g Schalotten, halbiert
- 150 g Risoni-Nudeln
- 60 g Weißwein, trocken
- 250 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 50 g Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- 100 g Erbsen, TK, aufgetaut
- ½ TL Pfeffer
- 40 g Paniermehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1446 kJ / 346 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 12.3 g
- Natrium
- 564 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Auberginen-Tomaten-Curry
30 min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln
45min
Miso-Bowl
35 min
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30 min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1 godz.
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30 min
Süßkartoffel-Spargel-Pizza
1h 30min
Garnelen-Fajitas mit Joghurt-Guacamole und Sprossen
25 min
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1h 15 min
Rote-Bete-Tarte
1h 30min
Auberginen-Paprika-Pasta
30 min