Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g Auberginen (3-4 Stück)
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
-
40
g Pecorino,
oder Parmesan, in Stücken - 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 60 g Schalotten, halbiert
- 150 g Risoni-Nudeln
- 60 g Weißwein, trocken
- 250 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 50 g Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- 100 g Erbsen, TK, aufgetaut
- ½ TL Pfeffer
- 40 g Paniermehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1446 kJ / 346 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 12.3 g
- Natrium
- 564 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Auberginen-Tomaten-Curry
30 min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1 Std.
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1 Std.
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1 Std.
Kartoffel-Quiche
3h
Linsen-Moussaka
2 godz. 30 min
Miso-Bowl
35min
Gefüllte Spinattortillas
1 Std.
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 min
Zucchini-Rosenkohl-Pashtida
1 Std.
Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs
35min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1 Std. 30 Min