Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spätzleteig
- 70 g Pilze, getrocknet
- Wasser zum Einweichen und Kochen
- 250 g Maronen, gegart, geschält
- 550 g Mehl
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- 5 Eier
- 250 g Mineralwasser mit Kohlensäure
Pilzragout und Fertigstellung
- 200 g Champignons, geviertelt
- 25 g Butter
- 80 g Wasser
- 200 g Sahne
- 1 TL Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Petersilie, getrocknet
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2791 kJ / 667 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maultaschen-Auflauf
45 min
Maronenrisotto
30 min
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
1h
Pilz-Maultaschen-Auflauf
1h 10 min
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35 min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1h
Grünes Spargelpesto
20min
Kräuter-Kaiserschmarren mit Rahmpilzen
40 min
Khao Pad (Gemüsereis)
1h 30min
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2h
Laugenknödel mit Käsekern
1h
Kässpatzen
1h 15 min