
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spätzleteig
- 70 g Pilze, getrocknet
- Wasser zum Einweichen und Kochen
- 250 g Maronen, gegart, geschält
- 550 g Mehl
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- 5 Eier
- 250 g Mineralwasser mit Kohlensäure
Pilzragout und Fertigstellung
- 200 g Champignons, geviertelt
- 25 g Butter
- 80 g Wasser
- 200 g Sahne
- 1 TL Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Petersilie, getrocknet
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2791 kJ / 667 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1 Std.
Laugenknödel mit Käsekern
1 Std.
Pilz-Maultaschen-Auflauf
1h 10min
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30min
Grünes Spargelpesto
20 min
Safranreisbällchen auf Tomatensauce
2 Std. 30 Min
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1h 15min
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30min
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2 Std.
Spinatknödel auf Tomatenragout
1 Std.
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 Min
Maronenrisotto
30min