Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spätzleteig
- 70 g Pilze, getrocknet
- Wasser zum Einweichen und Kochen
- 250 g Maronen, gegart, geschält
- 550 g Mehl
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- 5 Eier
- 250 g Mineralwasser mit Kohlensäure
Pilzragout und Fertigstellung
- 200 g Champignons, geviertelt
- 25 g Butter
- 80 g Wasser
- 200 g Sahne
- 1 TL Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Petersilie, getrocknet
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2791 kJ / 667 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghettinester mit Auberginencreme
40 Min
Pilz-Maultaschen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1 Std.
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35 Min
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1 Std.
Porree-Käse-Kaiserschmarrn
50 Min
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1 Std. 45 Min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1 Std.
Obazda-Flammkuchen
1 godz. 50 min
Spargel-Nuss-Pasta
45 Min
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1 Std.
Laugenknödel mit Käsekern
1 Std.