Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spätzleteig
- 70 g Pilze, getrocknet
- Wasser zum Einweichen und Kochen
- 250 g Maronen, gegart, geschält
- 550 g Mehl
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- 5 Eier
- 250 g Mineralwasser mit Kohlensäure
Pilzragout und Fertigstellung
- 200 g Champignons, geviertelt
- 25 g Butter
- 80 g Wasser
- 200 g Sahne
- 1 TL Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Petersilie, getrocknet
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2791 kJ / 667 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pilz-Maultaschen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2h
Spargel-Dog
40 Min
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1h
Spaghettikürbis-Carbonara mit Speck
1sa 15 dk
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1sa 15 dk
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1h
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30min
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45 Min
Pad Thai
40 Min
Grünes Spargelpesto
20min
Laugenknödel mit Käsekern
1h