Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spätzleteig
- 70 g Pilze, getrocknet
- Wasser zum Einweichen und Kochen
- 250 g Maronen, gegart, geschält
- 550 g Mehl
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- 5 Eier
- 250 g Mineralwasser mit Kohlensäure
Pilzragout und Fertigstellung
- 200 g Champignons, geviertelt
- 25 g Butter
- 80 g Wasser
- 200 g Sahne
- 1 TL Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Petersilie, getrocknet
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2791 kJ / 667 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1 godz.
Pulled-BBQ-Pilze mit Avocado-Dip
1 godz.
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 min
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30 min
Semmelknödel
50 Min
Laugenknödel mit Käsekern
1 godz.
Polenta-Ecken mit Tomatenragout und Pilzen
45 Min
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2 Std.
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1 godz. 15 min
Pilz-Maultaschen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1 godz. 15 min
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1 godz.