Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Seeteufel
- 500 g Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Zitronensaft zum Würzen
- 1000 g Wasser
Risotto
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Weißwein, trocken
- 750 g Wasser
- 250 g Perlgraupen, mittel
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Chorizo, scharf, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Pinienkerne
- 75 g Rucola, grob zerzupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3136 kJ / 749 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 39 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 12.2 g
- Natrium
- 983 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45 Min
Garnelen-Blumenkohlreis mit Gemüse
30 Min
Gedämpfte Muscheln mit Porree und Kokos-Sauce
45 Min
Kalbsleber venezianisch
40 Min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1h 45 min.
Chowder
45 Min
Kantonesischer Garnelen-Reis
50 Min
Graupenrisotto mit Rucola und Chorizo
30 Min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 Std. 20 Min
Erbsensuppe mit Tintenfischringen und Tomaten
50 Min
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min