
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Seeteufel
- 500 g Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Zitronensaft zum Würzen
- 1000 g Wasser
Risotto
- 50 g Parmesan in Stücken
- 1 Zwiebel halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Weißwein, trocken
- 750 g Wasser
- 250 g Perlgraupen mittel
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Chorizo scharf, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 50 g Butter in Stücken
- 50 g Pinienkerne
- 75 g Rucola grob zerzupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 749 kcal / 3136 kJ
- Eiweiß
- 42 g
- Fett
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Ballaststoffe
- 12.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Natrium
- 983 mg
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