Mediterranes Risotto mit Roastbeef und gebackenen Tomaten

Mediterranes Risotto mit Roastbeef und gebackenen Tomaten

4.2 18 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen

Zutaten

Roastbeef
  • Wasser
    1720 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • Roastbeef
    600 g
  • Butter
    20 g
  • Thymian
    2 Zweige
Gebackene Tomaten
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • brauner Zucker
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Thymian abgezupft
    6 Zweige
  • Olivenöl
    50 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    400 g
Mediterranes Risotto und Fertigstellung
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Olivenöl und etwas mehr zum Braten
    40 g
  • Risottoreis z. B. Carnaroli oder Arborio (12-15 Minuten Garzeit)
    320 g
  • Wasser
    800 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 ½ geh. TL
    1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Rucola grob zerzupft
    50 g
  • Feta in Würfeln (2 cm)
    100 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, in Stücken (1 cm)
    50 g
  • Thymian zum Garnieren

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 939 kcal / 3929 kJ
Eiweiß 46 g
Fett 51 g
Kohlenhydrate 69 g

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