
Kompatible Versionen
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 400 g Hartweizengrieß
- 190 g Wasser, kalt
- ¾ TL Salz
Füllung
- 100 g Serrano-Schinken, in Stücken
- 50 g Feigen, getrocknet, in Stücken
- 150 g Ziegenfrischkäse
- 1 Eigelb
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Hartweizengrieß zum Bearbeiten
Sauce und Fertigstellung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Wasser
- 80 g Weißwein, trocken
- 1 EL Speisestärke (ca. 10 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Spritzer Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 60 g Crème fraîche
- 50 g Butter, kalt, in Stücken (ca. 1 cm)
- 50 g Serrano-Schinken, in Scheiben, in feinen Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3084 kJ / 736 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 8.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Graupenrisotto mit Seeteufel
45 Min
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35 Min
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1 Std.
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35 Min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35 Min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 Min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min
Pulled Lachs Baguettes
45 Min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 Std. 45 Min
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45 Min
Pastinaken-Apfel-Salat mit Fischfilet und Paprikahaube
20 Min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1 Std.