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Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
Zubereitung 15 Min
Gesamt 8 Std.
6 Portionen
Zutaten
Parmesan-Mousse
-
Parmesan in Stücken130 g
-
Milch160 g
-
Thymian abgezupft, gehackt2 Zweige
-
Gelatine3 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Salz½ TL
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
Karamellisierte Weintrauben und Fertigstellung
-
Zucker2 EL
-
rote kernlose Trauben ggf. halbiert (siehe Tipp)300 g
-
Pinienkerne30 - 40 g
-
Balsamico, dunkel2 EL
-
Butter1 EL
-
Rucola grob zerzupft80 g
-
Parmaschinken6 - 12 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1133 mg
Eiweiß
18 g
Brennwert
1588 kJ /
380 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
19 g
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