Geräte und Zubehör
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
Cranberry-Kompott
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Gelierzucker 2:180 g
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Salz½ TL
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Pfeffer½ TL
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Sternanis1
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Pimentkörner5
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Wacholderbeeren2
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Nelke1
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Wasser70 g
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Cranberrys, frisch200 g
Hirschrücken
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Salz5 g
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Pfeffer½ TL
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Pimentkörner8
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Wacholderbeeren4
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Nelken2
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Thymian1 TL
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Majoran2 TL
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Rosmarin½ TL
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Lorbeerblatt, getrocknet zerbröselt1
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Hirschrücken800 g
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Butter in 4 gleich großen Stücken40 g
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Wasser1650 g
Pilz-Knödel und Kürbis
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altbackene Brötchen in Würfeln (2 cm)250 g
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Champignons geviertelt150 g
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Zwiebel halbiert60 g
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Butter10 g
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Milch200 g
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Weizenmehl5 g
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Salz2 ½ TL
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Pfeffer1 TL
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Muskat½ TL
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Petersilie grob gehackt10 g
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Schnittlauch in Röllchen5 g
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Eier3
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Hokkaido-Kürbis800 g
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Öl20 g
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Honig20 g
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Zimt½ TL
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Majoran1 geh. TL
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Koriander1 TL
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Paprika edelsüß½ TL
Fertigstellung
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Zwiebel halbiert50 g
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Knoblauchzehe1
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Pilze, getrocknet eingeweicht, Wasser ausgedrückt30 g
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Öl und etwas mehr zum Braten30 g
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Sherry50 g
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Salz1 TL
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Pfeffer½ TL
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Muskat¼ TL
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Thymian½ TL
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Wasser505 g
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Butter in Stücken50 g
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Speisestärke10 g
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Schmand100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
1021 kcal /
4272 kJ
Eiweiß
46 g
Fett
62 g
Kohlenhydrate
76 g
Ballaststoffe
5.5 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Natrium
1899 mg