Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2100 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 1 Entenbrust, mit Haut (ca. 400 g)
- ½ TL Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver
- 3 Prisen Salz
- 1 TL Honig
- 50 g Rotwein, trocken
- 50 g Blaubeerkonfitüre
- 1 EL Zucker
- 20 g Balsamico, dunkel
- 300 g junge Salatblätter der Saison, gemischt
- 100 g Croûtons
- 50 g Parmesan, gehobelt
- 40 g Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
- 50 g rote Beeren, gemischt, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1986 kJ / 475 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1 Std. 40 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20 min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 min
Lachsschnitte mit Avocadocreme
20min
Saltimbocca mit Ofengemüse
2 Std. 10 Min
Schollenröllchen Finkenwerder Art mit Röstkartoffeln und Speckbohnen
1h 30min
Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping
1h 30min
Feta-Hähnchen-Salat mit Karamell-Dressing
50 min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2h 20 min
Dill-Zitronen-Lachs mit Ofengemüse
45 min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1h 20 min