Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette

Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette

4.8 119 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    2100 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • Entenbrust, mit Haut (ca. 400 g)
    1
  • Chinesisches Fünf-Gewürze-Pulver
    ½ TL
  • Salz
    3 Prisen
  • Honig
    1 TL
  • Rotwein, trocken
    50 g
  • Blaubeerkonfitüre
    50 g
  • Zucker
    1 EL
  • Balsamico, dunkel
    20 g
  • junge Salatblätter der Saison, gemischt
    300 g
  • Croûtons
    100 g
  • Parmesan gehobelt
    50 g
  • Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
    40 g
  • rote Beeren, gemischt, frisch
    50 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 475 kcal / 1986 kJ
Eiweiß 21 g
Fett 31 g
Kohlenhydrate 29 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen