Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mini-Tortillas
- 450 g Wasser
- 25 g Olivenöl
- 300 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Birnen, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Schalotte, halbiert
- 40 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 800 g Schweine-Rippchen, in Stücken
- 150 g helle Sojasauce
- 70 g brauner Zucker
- 50 g Mirin
- 20 g Limettensaft
-
1 - 2
TL Chilipulver
oder 1 TL Gochujang (koreanische Chilipaste) - 2 EL Sesamöl, geröstet
- Sesam, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2583 kJ / 617 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 2277.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Szechuan-Pfeffer-Pulver (花椒粉)
15min
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25 min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1h 30min
Szechuan-Spaghetti
50 min
Korean BBQ Poutine
4 Std. 30 Min
Slow Cooking BBQ-Ribs
3u. 30min
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3u. 30min
Slow Cooking Gua Bao
7h
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns
1h 20 min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20 min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h
Slow Cooking Beef Madras
3 Std.