Geräte und Zubehör
Oktopus "à Lagareiro"
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln, festkochend klein, mit Haut1000 g
-
grobes Salz100 g
-
Wasser100 g
-
Oktopus (ca. 1000 g), in großen Stücken (siehe Tipp)1
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen6
-
Koriander, frisch20 g
-
Olivenöl200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
629 kcal /
2630 kJ
Eiweiß
38 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
38 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
6994 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Dalgona Kaffee
10 Min
Entenbrust mit Pastinakenpüree und Rotweinreduktion
1 Std.
Marokkanisches Lamm mit Zitronen-Couscous
4 Std.
Thailändischer Papaya-Salat
30 Min
Mango Chutney
50 Min
Vollkorn-Tacos mit Pulled Pork und Biersud
5 Std.
Marinierte Lammkoteletts mit Maisdip
3 Std. 30 Min
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13 Std. 15 Min
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12 Std.
Luftiger japanischer Cheesecake (Soufflé-Käsekuchen)
2 Std. 15 Min
Koreanische Rindersuppe
2 Std. 30 Min
Lachs-Teriyaki-Bowl
50 Min