
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g gemischter Blattsalat
- 20 g Minze, abgezupft
- 20 g Koriander, abgezupft
- 150 g Wasser
- 10 g Speisestärke
- 60 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 200 g Zwiebeln, in Spalten
- 30 g Öl
- 350 g Rinderfiletsteak, in Streifen (1 x 6 cm)
- 30 g Zitronengras, längs halbiert und angedrückt
- 20 g Fischsauce
- 10 g Honig
- 10 g Sesamöl
- ¼ TL Pfeffer
-
1
TL Chiliöl (optional)
oder 1 TL Sriracha-Sauce (optional) - 1 rote Chilischote, frisch, in dünnen Ringen (ca. 1-2 mm)
- 1 Limette, in Spalten
- 1 Baguette, in Scheiben (ca. 1-2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2721 kJ / 650 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 33 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
- Natrium
- 906 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cashew-Hähnchen
40 Min
Thai-Glasnudelsalat
30min
Halloumi-Schnitten mit Rote-Bete-Salat
40 Min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 Std. 15 Min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25 Min
Garnelen-Curry
25 Min
Summer Rolls mit Spargel und Garnelen
50min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 Min
Feta-Hähnchen-Salat mit Karamell-Dressing
50min
Sesam-Lachs mit Soba-Nudel-Salat
30min
Toast mit Dill-Joghurt, grünem Salat und pochiertem Ei
35 Min
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3h 30min