Kompatible Versionen
Toast mit Dill-Joghurt, grünem Salat und pochiertem Ei
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Grüner Salat
- 120 - 150 g Salatgurke, in Scheiben (2-3 mm)
- 40 g Rucola
- 40 g Blattspinat, frisch
- 2 - 3 Stängel Dill, abgezupft
-
2 - 3
Stängel Minze, abgezupft
oder 2 - 3 Stängel Basilikum, abgezupft - 60 g rote Zwiebeln, halbiert
- 50 g Olivenöl
- ¼ - ½ TL Koriander, gemahlen
- 1 EL Weißweinessig
- 10 g Zitronensaft
- 2 - 3 Prisen Zucker
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Dill-Joghurt
- 2 - 3 Stängel Dill, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 250 - 300 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 2 - 3 Prisen Salz
Pochierte Eier und Fertigstellung
- 1700 g Wasser
- 50 g Weißweinessig
- 4 Eier
- 3 EL Butter
- 1 TL Paprika de la Vera
- ½ - 1 TL Chiliflocken, getrocknet
- ½ TL Sumak (optional)
- 2 - 3 Prisen Salz
- Toastbrot, getoastet, zum Servieren
- Dill zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1426 kJ / 341 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 462 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bowl mit mariniertem Lachs, Quinoa und schwarzen Bohnen
55 min
Halloumi-Schnitten mit Rote-Bete-Salat
40min
Gebackener Blumenkohl mit süßer Knobi-Glasur und Sesamdip
1h
In Avocado gebackene Wachteleier mit Tomaten-Avocado-Stampf
30min
Summer Rolls mit Spargel und Garnelen
50min
Schneller Caesar Salat
10min
Sabich (israelisches Sandwich)
1h 10min
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45min
Bibimbap-Burrito
1h
Süßkartoffelsalat
1h 50min
Zitronen-Wermuth-Vinaigrette mit Ofengemüse
1h
Pochierte Eier
30min