
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dressing
- ½ Bund Petersilie abgezupft
- ½ Bund Schnittlauch grob gehackt
- 80 g Zwiebeln geviertelt
- ½ rote Chilischote, frisch (optional)
- 60 g Olivenöl
- 20 g Essig
- ½ - 1 TL Salz nach Geschmack
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 g Zitronensaft
Salat
- 200 g Bulgur
- 400 g Wasser
- 10 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 255 g Kidneybohnen abgetropft
- 300 g Thunfisch, in Lake abgetropft
- 150 g Salatgurke in Würfeln (ca. 1 cm)
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 470 kcal / 1971 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Ballaststoffe
- 10.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 332 mg
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