Thunfisch-Salat mit Bulgur und Kidneybohnen
TM6

Thunfisch-Salat mit Bulgur und Kidneybohnen

4.6 ( 165 Bewertungen )

Zutaten

Dressing

  • ½ Bund Petersilie abgezupft
  • ½ Bund Schnittlauch grob gehackt
  • 80 g Zwiebeln geviertelt
  • ½ rote Chilischote, frisch (optional)
  • 60 g Olivenöl
  • 20 g Essig
  • ½ - 1 TL Salz nach Geschmack
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 20 g Zitronensaft

Salat

  • 200 g Bulgur
  • 400 g Wasser
  • 10 g Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 255 g Kidneybohnen abgetropft
  • 300 g Thunfisch, in Lake abgetropft
  • 150 g Salatgurke in Würfeln (ca. 1 cm)
  • 2 - 3 Prisen Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
470 kcal / 1971 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
44 g
Ballaststoffe
10.5 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
332 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte