Thunfisch-Salat mit Bulgur und Kidneybohnen

Thunfisch-Salat mit Bulgur und Kidneybohnen

4.6 187 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

Dressing
  • Petersilie abgezupft
    ½ Bund
  • Schnittlauch grob gehackt
    ½ Bund
  • Zwiebeln geviertelt
    80 g
  • rote Chilischote, frisch (optional)
    ½
  • Olivenöl
    60 g
  • Essig
    20 g
  • Salz nach Geschmack
    ½ - 1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Zitronensaft
    20 g
Salat
  • Bulgur
    200 g
  • Wasser
    400 g
  • Olivenöl
    10 g
  • Salz
    1 TL
  • Kidneybohnen abgetropft
    255 g
  • Thunfisch, in Lake abgetropft
    300 g
  • Salatgurke in Würfeln (ca. 1 cm)
    150 g
  • Pfeffer
    2 - 3 Prisen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 332 mg
Eiweiß 24 g
Brennwert 1971 kJ / 470 kcal
Fett 19 g
Ballaststoffe 10.5 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 44 g

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