Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dressing
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- ½ Bund Schnittlauch, grob gehackt
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- ½ rote Chilischote, frisch (optional)
- 60 g Olivenöl
- 20 g Essig
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 g Zitronensaft
Salat
- 200 g Bulgur
- 400 g Wasser
- 10 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 255 g Kidneybohnen, abgetropft
- 300 g Thunfisch, in Lake, abgetropft
- 150 g Salatgurke, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1971 kJ / 470 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 10.5 g
- Natrium
- 332 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Oliviersalat
3 Std.
Champignon-Rucola-Salat
30min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30min
Bunter Graupensalat
40min
Risonisalat mit Cannellini-Bohnen
45 Min
Kichererbsensalat
15min
Mediterraner Dinkel-Salat
30min
Thunfisch-Ei-Creme mit Avocado auf Baguette
1h
Garnelen-Gemüse-Salat
40min
Graupen-Erbsen-Salat mit Thunfisch
30min
Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
40min
Couscous-Salat mit Thunfisch
15min