
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Gemüsefond heiß (siehe Tipp)
- 300 g Haferflocken, kernig
- 60 g Parmesan in Stücken (2-3 cm)
- 2 Avocados
- 4 Eier
- 900 g Wasser
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Olivenöl
- Petersilie abgezupft, zum Garnieren
- 2 Prisen Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 3 Prisen Koriander
- 1 ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 406 kcal / 1697 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Ballaststoffe
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 292 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salat aus Möhren-Apfel-Spiralen mit Feta und Nüssen
15 Min
Salat aus Möhren-Apfel-Spiralen mit Feta und Nüssen
30 Min
Maulbeeren-Kefir-Shake
5 Min
Paprika-Shakshuka mit Avocado
25 Min
Layered Mousse mit Spinat, Himbeeren und Avocado
2 Std. 25 Min
Bunte Gemüsepommes mit 2 Dips
40 Min
Mandelpizza mit Babyspinat
40 Min
Carrot-Cake-Shake
45 Min
Spinat-Apfel-Grapefruit-Bowl
10 Min
Mochaccino (vegan, laktosefrei)
15 Min
Softeis mit Schoko-Keks-Crunch
10 Std. 30 Min
Bananen-Smoothie-Bowl mit Matcha
5 Min