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Avocado-Ei Porridge
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gemüsefond heiß (siehe Tipp)500 g
-
Haferflocken, kernig300 g
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)60 g
-
Avocados2
-
Eier4
-
Wasser900 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Olivenöl1 EL
-
Petersilie abgezupft, zum Garnieren
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 Prisen
-
Koriander3 Prisen
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
406 kcal /
1697 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
29 g
Ballaststoffe
10 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
292 mg
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