Geräte und Zubehör
Speck-Porree-Dattel Porridge
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Cheddar in Stücken (2 cm)60 g
-
Porree in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl10 g
-
Butter10 g
-
Schinkenspeck, gewürfelt125 g
-
Datteln, entsteint50 g
-
Haferflocken, kernig150 g
-
Wasser250 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
603 mg
Eiweiß
16 g
Brennwert
2327 kJ /
556 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frühstück ist fertig!
16 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cremiger Hirsenachtisch
40 Min
Superfood-Quetschie
10 Min
Pumpkin-Spice Porridge
15 Min
Kaffee kochen
20 Min
Proteinchips aus Harzer-Käse mit Chili-Dip
1 Std.
Carrot-Cake-Shake
45 Min
Chai-Latte-Shake
10 Min
Golden-Milk-Shot
10 Min
Slow-Cooking-Apfelmus
5 Std. 20 Min
Cashew-Bananen-Booster mit Ingwer
2 Std. 15 Min
Bananen-Honig-Porridge
10 Min
Apfel-Zimt-Grießbrei
20 Min