
Geräte und Zubehör
Mandelpizza mit Babyspinat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Mandeln, blanchiert300 g
-
Eier3
-
Rapsöl40 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Backpulver½ TL
-
Knoblauchzehen2
-
Tomatenmark200 g
-
Wasser80 g
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
Mozzarella, gerieben200 g
-
Babyspinat80 g
-
Basilikum gehackt20 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
512 kcal /
2143 kJ
Eiweiß
22 g
Fett
44 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoffe
6.2 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Natrium
869 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kürbis-Brokkoli-Bratlinge mit Kräuterdip
1 Std.
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55 Min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1 Std.
Mini-Pfannkuchen mit Himbeerskyr
20 Min
Low Carb Hot-Dog
2 Std.
Hirsecurry mit Hähnchen
40 Min
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1 Std. 25 Min
Zucchini-Ricotta-Frittata
40 Min
Schokoladentarte mit Granatapfel (Low Carb)
1 Std. 45 Min
Low Carb Nussbrötchen
1 Std. 30 Min
Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
40 Min
Salami-Pizza mit Käse-Ei-Boden
50 Min