Linsennudeln mit Spinat-Feta-Sauce
TM6 TM5

Linsennudeln mit Spinat-Feta-Sauce

3.3 (26 Bewertungen)

Zutaten

Nudelteig

  • 200 g rote Linsen, getrocknet
  • 1 Ei
  • 4 EL Wasser
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 TL Salz (siehe Tipp)
  • 2 EL Mehl zum Ausrollen

Spinatsauce

  • 50 g Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Spinatblätter, frisch, in Stücken (2-3 cm)
  • ¾ TL Salz
  • 20 g Olivenöl
  • 50 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
  • 100 g Sahne
  • 60 g Feta, zerkrümelt, und etwas mehr zum Bestreuen
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • ¼ TL Pfeffer
  • ¼ TL Muskat
  • 10 g Pinienkerne

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3644 kJ / 871 kcal
Eiweiß
37 g
Kohlenhydrate
77 g
Fett
49 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Ballaststoffe
14.4 g
Natrium
2450 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte