![Linsennudeln mit Spinat-Feta-Sauce Linsennudeln mit Spinat-Feta-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2ce965a1ca513dbb9e6eca4b0d0a6f5b/Derivates/a3577cac4d0b2af2e55d1182875a67cc502b93d9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nudelteig
- 200 g rote Linsen, getrocknet
- 1 Ei
- 4 EL Wasser
- 1 EL Rapsöl
- 1 TL Salz (siehe Tipp)
- 2 EL Mehl zum Ausrollen
Spinatsauce
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Spinatblätter, frisch, in Stücken (2-3 cm)
- ¾ TL Salz
- 20 g Olivenöl
- 50 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 100 g Sahne
- 60 g Feta, zerkrümelt, und etwas mehr zum Bestreuen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 10 g Pinienkerne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3644 kJ / 871 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 49 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoffe
- 14.4 g
- Natrium
- 2450 mg
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