Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g glatte Petersilie, abgezupft
- 30 g getrocknete Tomaten
- 30 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 250 g Vollkornreis (siehe Tipp)
- 6 rote Paprika (à ca. 200 g)
- ½ TL Salz und mehr zum Würzen und Abschmecken
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker)
- 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
- 16 Oliven, schwarz, entsteint, in Scheiben
- 100 g Weißwein, trocken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1509 kJ / 361 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- Natrium
- 333 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30min
Vegane Pasta mit Gemüse und Tomaten-Walnuss-Pesto
40min
Gemüse-Kartoffel-Auflauf
1 Std. 30 Min
Linguine mit Basilikum-Petersilien-Pesto und veganem Mozzarella
3h 30min
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45 Min
Vietnamesisches Gemüse mit Reis
40min
Gedünstetes Gemüse mit Erdnuss-Sauce
30min
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min
Veganer Caesar Salat
40min
Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
1 Std. 25 Min
Bärlauch-Gnocchi mit Spinat und Cherry-Tomaten
1 Std. 30 Min