Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g glatte Petersilie, abgezupft
- 30 g getrocknete Tomaten
- 30 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 250 g Vollkornreis (siehe Tipp)
- 6 rote Paprika (à ca. 200 g)
- ½ TL Salz und mehr zum Würzen und Abschmecken
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker)
- 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
- 16 Oliven, schwarz, entsteint, in Scheiben
- 100 g Weißwein, trocken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1509 kJ / 361 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- Natrium
- 333 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllte Zucchini mit Tomatenreis
1 Std. 40 Min
Gemüse-Kartoffel-Auflauf
1h 30min
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1ωρ. 20 λεπτ.
Kartoffel-Paprika-Gulasch
45 Min
Buntes Tomatengratin
1h 30min
Vegane Tomatensuppe mit Linsenbällchen
1 Std.
Vegane Pasta mit Gemüse und Tomaten-Walnuss-Pesto
40 Min
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1 Std.
Gefüllte Champignons
1ωρ. 20 λεπτ.
Spargelgratin
1 Std. 15 Min
Kartoffel-Porree-Stampf mit mediterranem Topping
45 Min
Veganer Dürüm
30min