
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g glatte Petersilie abgezupft
- 30 g getrocknete Tomaten
- 30 g Frühlingszwiebeln in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 250 g Vollkornreis (siehe Tipp)
- 6 rote Paprika (à ca. 200 g)
- ½ TL Salz und mehr zum Würzen und Abschmecken
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker)
- 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
- 16 Oliven, schwarz, entsteint in Scheiben
- 100 g Weißwein trocken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 361 kcal / 1509 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 333 mg
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