Paprika-Oliven-Tortilla
TM5 TM6

Paprika-Oliven-Tortilla

4.1 (136 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g Wasser
  • 2 ¼ TL Salz
  • 600 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in 5 cm Stücken
  • 10 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
  • 70 g Zwiebeln, halbiert
  • 100 g rote Paprika, in Stücken
  • 80 g schwarze Oliven, entkernt, abgetropft
  • 1 EL Basilikum, frisch
    oder 1 TL Basilikum, getrocknet
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 6 Eier
  • 150 g Feta, in Stücken

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1265 kJ / 302 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
19 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 74 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte