
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 2 ¼ TL Salz
- 600 g Erdäpfel, festkochend geschält, in 5 cm Stücken
- 10 g Olivenöl etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Zwiebeln halbiert
- 100 g rote Paprika in Stücken
- 80 g schwarze Oliven, entkernt abgetropft
-
1
EL Basilikum, frisch
oder 1 TL Basilikum, getrocknet - ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 6 Eier
- 150 g Feta in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 302 kcal / 1265 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Paprika-Ricotta-Quiche
2 Std.
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 Std. 30 Min
Paprika-Feta-Tarte
1 Std.
Schneller Tomaten-Ricotta-Pie
40 Min
Spinat-Empanada
1 Std.
Spanische Erdäpfeltortilla
50 Min
Quiche mit Ofenpaprika
2 Std.
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1 Std. 20 Min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1 Std. 30 Min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 Std. 15 Min