Geräte und Zubehör
Paprika-Oliven-Tortilla
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Stücke
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Salz2 ¼ TL
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in 5 cm Stücken600 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
rote Paprika in Stücken100 g
-
schwarze Oliven, entkernt abgetropft80 g
-
1 TL Basilikum, getrocknetBasilikum, frisch1 EL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Eier6
-
Feta in Stücken150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
14 g
Brennwert
1265 kJ /
302 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Paprika-Feta-Tarte
1 Std.
Quiche mit Ofenpaprika
2 Std.
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 Std.
Spanische Erdäpfeltortilla
50 Min
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1 Std. 30 Min
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Gemüsetarte mit Feigentopping
1 Std. 30 Min
Paprika-Ricotta-Quiche
2 Std.
Spinat-Schafskäse-Turm
1 Std. 10 Min
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1 Std. 30 Min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 Std. 15 Min