Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 2 ¼ TL Salz
- 600 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in 5 cm Stücken
- 10 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g rote Paprika, in Stücken
- 80 g schwarze Oliven, entkernt, abgetropft
-
1
EL Basilikum, frisch
oder 1 TL Basilikum, getrocknet - ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 6 Eier
- 150 g Feta, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1265 kJ / 302 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1h 30min
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1 Std.
Paprika-Feta-Tarte
1 Std.
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1h 30min
Spinat-Empanada
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Quiche mit Ofenpaprika
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Gemüsetarte mit Feigentopping
1h 30min
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Quiche mit Spinat und Gorgonzola
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Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
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Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
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Appenzeller-Gemüse-Quiche
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