Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 2 ¼ TL Salz
- 600 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in 5 cm Stücken
- 10 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g rote Paprika, in Stücken
- 80 g schwarze Oliven, entkernt, abgetropft
-
1
EL Basilikum, frisch
oder 1 TL Basilikum, getrocknet - ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 6 Eier
- 150 g Feta, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1265 kJ / 302 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1 Std. 10 Min
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Paprika-Feta-Tarte
1h
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1h 30min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Porree-Feta-Tarte
2h
Tomatentarte à la Provence
55min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min
Bulgur-Auflauf
1h 20min
Mexikanischer Chili-Mais-Auflauf mit Polentakruste
1h