Geräte und Zubehör
Pilz-Lasagne
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Pilze gemischt (Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge), geviertelt700 g
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Olivenöl40 g
-
Gemüse, gemischt (Staudensellerie, Möhren, Zwiebeln), in Stücken400 g
-
Knoblauchzehe1
-
Tomatenmark2 EL
-
Weißwein, trocken100 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Zucker1 TL
-
Gemüsefond100 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Thymian abgezupft3 Stängel
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Mehl50 g
-
Milch600 g
-
Muskat3 Prisen
-
Lasagneplatten12
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
27 g
Brennwert
2977 kJ /
711 kcal
Fett
34 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
1 Std. 15 Min
Pikante Auberginen-Pizza mit Ziegenkäse
1 Std. 30 Min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35 Min
Zucchini-Käse-Lasagne
1 Std.
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1 Std. 30 Min
Spinat-Cannelloni
1 Std. 20 Min
Ratatouille-Lasagne
1 Std. 30 Min
Veggie Rigatoni al forno
45 Min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 Std. 50 Min
Spaghetti mit Pilz-Bolognese
1 Std.
Vegetarische Lasagne
10 Std.