Ratatouille-Lasagne
TM6 TM5 TM31

Ratatouille-Lasagne

4.6 ( 527 Bewertungen )

Zutaten

Ratatouille

  • 6 Stängel Basilikum abgezupft
  • 30 g Parmesan in Stücken
  • 2 Limetten Bio, Schale fein abgerieben
  • 80 g Schalotten halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Chilischote, frisch in Stücken
  • 3 EL Olivenöl
  • 300 g Zucchini in Würfeln (5 mm)
  • 1 gelbe Paprika in Würfeln (5 mm)
  • 1 rote Paprika in Würfeln (5 mm)
  • 280 g Aubergine in Würfeln (5 mm)
  • 2 EL Tomatenmark
  • 4 Stängel Thymian abgezupft
  • 1 TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 1 Dose stückige Tomaten (800 g)
  • 1 Prise Zucker

Selleriecreme und Fertigstellung

  • 30 g Zwiebeln halbiert
  • 200 g Knollensellerie in Stücken
  • 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
  • 30 g Mehl
  • 300 g Milch
  • 50 g Sahne
  • 1 gestr. TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
  • 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
  • 1 EL Zitronensaft
  • 15 Lasagneplatten

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
555 kcal / 2319 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
54 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte