Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ratatouille
- 6 Stängel Basilikum, abgezupft
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 2 Limetten, Bio, Schale fein abgerieben
- 80 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, in Stücken
- 3 EL Olivenöl
- 300 g Zucchini, in Würfeln (5 mm)
- 1 gelbe Paprika, in Würfeln (5 mm)
- 1 rote Paprika, in Würfeln (5 mm)
- 280 g Aubergine, in Würfeln (5 mm)
- 2 EL Tomatenmark
- 4 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Dose stückige Tomaten (800 g)
- 1 Prise Zucker
Selleriecreme und Fertigstellung
- 30 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Knollensellerie, in Stücken
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Mehl
- 300 g Milch
- 50 g Sahne
- 1 gestr. TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
- 1 EL Zitronensaft
- 15 Lasagneplatten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2319 kJ / 555 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1h 25min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1h
Vegetarische Linsen-Lasagne
1h 30 min
Auberginen-Pasta
30min
Gemüse-Lasagne
2h
Veggie Rigatoni al forno
45 min
Vegetarische Lasagne
10hod.
Zucchini-Käse-Lasagne
1h
Auberginen-Linsen-Pasta
45 min
Ratatouille mit Schafskäse
55 min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35min
Ratatouille-Pasta
40min