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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ratatouille
- 6 Stängel Basilikum abgezupft
- 30 g Parmesan in Stücken
- 2 Limetten Bio, Schale fein abgerieben
- 80 g Schalotten halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch in Stücken
- 3 EL Olivenöl
- 300 g Zucchini in Würfeln (5 mm)
- 1 gelbe Paprika in Würfeln (5 mm)
- 1 rote Paprika in Würfeln (5 mm)
- 280 g Aubergine in Würfeln (5 mm)
- 2 EL Tomatenmark
- 4 Stängel Thymian abgezupft
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Dose stückige Tomaten (800 g)
- 1 Prise Zucker
Selleriecreme und Fertigstellung
- 30 g Zwiebeln halbiert
- 200 g Knollensellerie in Stücken
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Mehl
- 300 g Milch
- 50 g Sahne
- 1 gestr. TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
- 1 EL Zitronensaft
- 15 Lasagneplatten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 555 kcal / 2319 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
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