
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 20 g Pflanzenöl
- 500 g Rahmspinat, TK, in Pellets
- 1 Tarteteig (300 g), rund, aus dem Kühlregal (z.B. von Tante Fanny)
- 200 g Crème fraîche
- 4 Eier (Kl. M)
- 3 Prisen Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1555 kJ / 371 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porree-Feta-Tarte
2 Std.
Französische Zucchini-Tarte
2 Std.
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 Std. 45 Min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 Std. 15 Min
Paprika-Ricotta-Quiche
2 Std.
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1 Std. 45 Min
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 Std. 40 Min
Möhrenquiche
1 Std. 30 Min