
Geräte und Zubehör
Spinattarte
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 Stücke
Zutaten
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Pflanzenöl20 g
-
Rahmspinat, TK in Pellets500 g
-
Tarteteig (300 g), rund, aus dem Kühlregal (z.B. von Tante Fanny)1
-
Crème fraîche200 g
-
Eier (Kl. M)4
-
Salz3 Prisen
-
Pfeffer3 Prisen
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
371 kcal /
1555 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland