Spinattarte

Spinattarte

4.6 135 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 Stücke

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    100 g
  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Pflanzenöl
    20 g
  • Rahmspinat, TK in Pellets
    500 g
  • Tarteteig (300 g), rund, aus dem Kühlregal (z.B. von Tante Fanny)
    1
  • Crème fraîche
    200 g
  • Eier (Kl. M)
    4
  • Salz
    3 Prisen
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Cherry-Tomaten halbiert
    150 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 371 kcal / 1555 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen