
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan in Stücken
- 2 Zwiebeln halbiert
- 20 g Pflanzenöl
- 500 g Rahmspinat, TK in Pellets
- 1 Tarteteig (300 g), rund, aus dem Kühlregal (z.B. von Tante Fanny)
- 200 g Crème fraîche
- 4 Eier (Kl. M)
- 3 Prisen Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 150 g Cherry-Tomaten halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 371 kcal / 1555 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paprika-Ricotta-Quiche
2 Std.
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 Std. 30 Min
Mediterrane Gemüsequiche
1 Std. 20 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Französische Zucchini-Tarte
2 Std.
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1 Std. 45 Min
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Porree-Feta-Tarte
2 Std.
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1 Std. 15 Min
Quiche mit Schinken und Spinat
1 Std. 20 Min