Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 20 g Pflanzenöl
- 500 g Rahmspinat, TK, in Pellets
- 1 Tarteteig (300 g), rund, aus dem Kühlregal (z.B. von Tante Fanny)
- 200 g Crème fraîche
- 4 Eier (Kl. M)
- 3 Prisen Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1555 kJ / 371 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche Lorraine
50 min
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Mediterrane Gemüsequiche
1h 20 min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1h 45 min
Möhrenquiche mit Salbei
1sa 35 dk
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45 min
Brokkoli-Lachs-Quiche
1sa 35 dk
Porree-Feta-Tarte
2h
Tarte provençale
1 Std. 40 Min