Geräte und Zubehör
Spinattarte
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 Stücke
Zutaten
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Pflanzenöl20 g
-
Rahmspinat, TK in Pellets500 g
-
Tarteteig (300 g), rund, aus dem Kühlregal (z.B. von Tante Fanny)1
-
Crème fraîche200 g
-
Eier (Kl. M)4
-
Salz3 Prisen
-
Pfeffer3 Prisen
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
11 g
Brennwert
1555 kJ /
371 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1小时 30 分钟
Französische Zucchini-Tarte
2小时
Mediterrane Gemüsequiche
1小时 20 分钟
Quiche Lorraine
50 分钟
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1小时 45 分钟
Quiche mit Ziegenkäse
1小时 25 分钟
Tarte provençale
1小时 40 分钟
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1小时 45 分钟
Venezianischer Zwiebelkuchen
1小时 10 分钟
Möhrenquiche mit Salbei
1小时 35 分钟
Porree-Feta-Tarte
2小时
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1小时 15 分钟