Graupenrisotto mediterran
TM5 TM6

Graupenrisotto mediterran

Zutaten

  • 4 Schalotten (ca. 70 g)
  • 30 g Olivenöl
  • 250 g Perlgraupen, mittel (z.B. von Hahne), gewaschen, abgetropft
  • 100 g trockener Weißwein, vegan
  • 750 g Wasser, heiß
  • 1 Würfel Gemüsebrühe für 0,5 l Wasser, vegan
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
  • ¾ TL Thymian, getrocknet (optional)
  • 40 g Pinienkerne
  • 400 g Zucchini, in Scheiben (5 mm)
  • 5 getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft (ca. 50 g), in Streifen (5 mm)
  • 60 g helles Mandelmus

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2159 kJ / 517 kcal
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
52 g
Fett
23 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen