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Indisches Gemüsecurry
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
rote Chilischote, frisch in Ringen1
-
Knoblauchzehe1
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Kreuzkümmelsamen1 TL
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Zwiebeln halbiert100 g
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30 g ÖlGhee30 g
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Curry (z.B. Anapurna von Ingo Holland - altes Gewürzamt)2 TL
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Möhren dünn, in Scheiben (1 cm)300 g
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Cashewkern, ungeröstet80 g
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Pizzatomaten (400 g)1 Dose
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Wasser300 g
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Salz9 Prisen
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Blumenkohl in Röschen (3 cm)400 g
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grüne Bohnen, TK in Stücken300 g
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Feta (aus Schafsmilch)300 g
-
Koriander abgezupft12 - 15 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
22 g
Brennwert
2217 kJ /
529 kcal
Fett
36 g
Kohlenhydrate
22 g
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ESSEN & TRINKEN 2/2017
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