
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch in Ringen
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 100 g Zwiebeln halbiert
-
30
g Ghee
oder 30 g Öl - 2 TL Curry (z.B. Anapurna von Ingo Holland - altes Gewürzamt)
- 300 g Möhren dünn, in Scheiben (1 cm)
- 80 g Cashewkerne, ungeröstet
- 1 Dose Pizzatomaten (400 g)
- 300 g Wasser
- 9 Prisen Salz
- 400 g Blumenkohl in Röschen (3 cm)
- 300 g grüne Bohnen, TK in Stücken
- 300 g Feta (aus Schafsmilch)
- 12 - 15 Stängel Koriander abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 529 kcal / 2217 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
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