Geräte und Zubehör
Masala Kaddu (Kürbis Curry)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl30 g
-
rote Chilischoten, getrocknet (z.B. Kashmiri)2
-
Schwarzkümmel-Samen½ TL
-
Zwiebeln geviertelt300 g
-
Kürbisfleisch gewürfelt (1 cm)450 g
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Chilipulver nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Salz½ TL
-
Naturjoghurt (optional) zum Servieren4 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
492 kJ /
118 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die Aromen Indiens
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kokosnuss Dhal
25 Min
Süßkartoffel-Rhabarber-Curry
30 Min
Indisches Gemüsecurry
50 Min
Chana Masala
45 Min
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1 Std. 20 Min
Kichererbsen-Curry mit Brokkolireis
10 Std.
Gemüse Biryani
50 Min
Kichererbsen und Tomaten Rogan Josh
25 Min
Auberginen-Linsen-Curry
30 Min
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
40 Min
Dal
1 Std. 50 Min
Kürbis-Korma
1 Std.