
Geräte und Zubehör
Masala Kaddu (Kürbis Curry)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl30 g
-
rote Chilischoten, getrocknet (z.B. Kashmiri)2
-
Schwarzkümmel-Samen½ TL
-
Zwiebeln geviertelt300 g
-
Kürbisfleisch gewürfelt (1 cm)450 g
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Chilipulver nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Salz½ TL
-
Naturjoghurt (optional) zum Servieren4 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
118 kcal /
492 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Die Aromen Indiens
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kürbis-Korma
1 Std.
Karibisches Curry
45 Min
Chana Masala
45 Min
Süßkartoffel-Curry
40 Min
Kokosnuss Dhal
25 Min
Gemüse Biryani
50 Min
Dal
1 Std. 50 Min
Auberginen-Linsen-Curry
30 Min
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50 Min
Auberginen-Kokos-Erdnuss-Curry
30 Min
Kichererbsencurry
45 Min
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
40 Min