Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 Blätter Basilikum
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 1 gelbe Paprika, in mundgerechten Stücken
- 1 rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- 70 g Tomatenmark
- 70 g Wasser
- 100 g Sojahack, nicht eingeweicht
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 30 g Rotwein
- 1 - 2 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 700 - 750 g Tomaten
- ½ TL Zucker
- 1 TL Majoran
- 1 TL Oregano
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1076 kJ / 256 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 10.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Würzige Basis-Tomatensauce
35 dk
Vegane Bolognese
50 Min
Soja-Bolognese
40 Min
Chili sin Carne
25 Std. 20 Min
Tofu-Bolognese
40 Min
Chili con Grünkern
50 Min
Chili con Soja
45 Min
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1h 45 min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkohl
2sa 20 dk
Paprikasauce
40 Min
Vegetarische Lasagne
10h
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1 godz. 25 min