
Kompatible Versionen
Grünkern-Bolognese mit Spaghetti und Basilikum-Himbeer-Eis
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Grünkern-Bolognese
- 100 g Grünkern
- 20 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel halbiert
- 100 g Knollensellerie in Stücken
- 150 g Möhren in Stücken
Eis
- ½ Bund Basilikum abgezupft (ca. 5 g)
-
300
g Himbeeren, TK
oder 300 g Erdbeeren, TK - 40 g Agavendicksaft
-
100
g Sahnealternative aus Soja (oder Hafer)
oder 100 g Soja-Joghurtalternative natur
Spaghetti und Fertigstellung
- 400 g Spaghetti Garzeit 8 Minuten (siehe Tipp)
- 2200 g Wasser (siehe Tipp)
- 50 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Zucker
- ½ TL Chili, gemahlen
- 2 ½ TL Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Öl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 654 kcal / 2735 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 107 g
- Ballaststoffe
- 15.1 g
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