
Geräte und Zubehör
Grünkern-Bolognese mit Spaghetti und Basilikum-Himbeer-Eis
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Grünkern-Bolognese
-
Grünkern100 g
-
Olivenöl20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Möhren in Stücken150 g
Eis
-
Basilikum abgezupft (ca. 5 g)½ Bund
-
Himbeeren, TK300 g
-
Agavendicksaft40 g
-
Sahnealternative aus Soja (oder Hafer)100 g
Spaghetti und Fertigstellung
-
Spaghetti Garzeit 8 Minuten (siehe Tipp)400 g
-
Wasser (siehe Tipp)2200 g
-
Tomatenmark50 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Zucker1 TL
-
Chili, gemahlen½ TL
-
Salz2 ½ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Öl1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
654 kcal /
2735 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
107 g
Ballaststoffe
15.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix Friend
88 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Grünkernlasagne
1 Std. 20 Min
Chili con Grünkern
50 Min
Sauce Bologneser Art mit Sojabröseln
25 Min
Grünkern-Brot-Frikadellen
1 Std. 10 Min
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
45 Min
Vegetarische Lasagne
10 Std.
Soja-Bolognese
40 Min
Vegetarische Linsen-Lasagne
1 Std. 30 Min
Grünkern-Frikadellen
50 Min
Grünkern Bolognese
1 Std.
Gefüllte Paprika mit Grünkernchili
1 Std.
Veggie Rigatoni al forno
45 Min