Veganes Lebkuchen-Trifle mit Kirschen
TM5 TM6

Veganes Lebkuchen-Trifle mit Kirschen

4.3 (56 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Lebkuchen, vegan, in Stücken
  • 200 g Schattenmorellen, abgetropft, 8 EL Saft aufgefangen
  • 300 g Sahnealternative aus Soja zum Aufschlagen (z.B. von Natumi), kalt
  • 2 Pck. Sahnesteif, vegan
  • 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
  • ¾ TL Lebkuchengewürz
  • 4 EL Mandeln, gehobelt
  • Zimt zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1349 kJ / 322 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
19 g
Ballaststoffe
2.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 90 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte