
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Dosen Kichererbsen (à 240 g)
- 1000 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 200 g Muschelnudeln, klein
- 2 rote Zwiebeln, halbiert
- 15 Stängel Petersilie, glatt, abgezupft
- 50 g Olivenöl
- 8 EL Zitronensaft
- 2 EL Honig
- 1 Salatgurke, geviertelt, entkernt, in schrägen Stücken (1 cm)
- 200 g Feta, zerbröselt
- 2 - 3 Prisen Chiliflocken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2704 kJ / 645 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bulgursalat
35min
Kichererbsensalat
15 min
Couscous-Curry-Salat mit Kichererbsen
15 min
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15 min
Couscous-Gemüse-Salat
35min
Couscous-Gemüse-Salat
45min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2 godz. 45 min
Couscoussalat
50min
Spinat-Tomaten-Salat
20min
Tomaten-Kartoffel-Salat
1h 20min
Bunter Quinoa-Salat
50min
Bunter Couscoussalat
25 dk