Kichererbsensalat
TM5 TM31

Kichererbsensalat

4.5 (234 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 Dosen Kichererbsen (à 240 g)
  • 1000 g Wasser
  • 2 ½ TL Salz
  • 200 g Muschelnudeln, klein
  • 2 rote Zwiebeln, halbiert
  • 15 Stängel Petersilie, glatt, abgezupft
  • 50 g Olivenöl
  • 8 EL Zitronensaft
  • 2 EL Honig
  • 1 Salatgurke, geviertelt, entkernt, in schrägen Stücken (1 cm)
  • 200 g Feta, zerbröselt
  • 2 - 3 Prisen Chiliflocken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2704 kJ / 645 kcal
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
66 g
Fett
28 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte