
Geräte und Zubehör
Erdnuss-Suppe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken200 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
Öl20 g
-
Tomaten in Würfeln (ca. 1 cm)70 g
-
Erbsen, TK100 g
-
Wasser800 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen nach Geschmack¼ - ½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
285 kcal /
1195 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoffe
4.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Hülsenfrüchte
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cremige Kidneybohnen-Kokos-Suppe mit Tortilla-Chips
30 Min
Bananen-Curry-Suppe
30 Min
Erdnuss-Suppe
30 Min
Maiscremesuppe
30 Min
Corn Chowder (Amerikanische Maissuppe)
35 Min
Apfel-Curry-Suppe
20 Min
Orientalische Maissuppe
30 Min
Maiseintopf
35 Min
Mandel-Knoblauch-Suppe Iberia
40 Min
Mais-Kokos-Suppe
40 Min
Vollkornspaghetti mit feuriger Erdnusssauce
35 Min
Udon Blumenkohlcurry
30 Min